Мужское облысение

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Мужское облысение
 
Я начинаю лысеть, есть ли смысл заказать Шевитон? Помогает ли он мужчинам? спасибо!
 
Добрый день, Денис!

БАД «Шевитон» одинаково хорошо помогает как женщинам, так и мужчинам. Начало облысения обычно свидетельствует о гормональных изменениях в организме, поэтому рекомендуем Вам принимать также комплекс БАД «VISION» для мужчин. («Урсул», «Артум», «Ламин», «Сталон нео»).

Всего доброго.
 
Спасибо за ответ. Пожалуйста, уточните продолжительность и периодичность курса. Заранее спасибо.
 
В комплексе с "Мужским комплексом" БАД "VISION" рекомендуем Вам принимать также "Антистрессовый комплекс" БАД «VISION» («Гипер», «Мистик», «Пассилат», «Ревьен»). И "Мужской" и "Антистрессовый" комплексы принимать первые 5-6 месяцев, далее повторять курс 2-3 раза в год.
БАД Шевитон принимать 3-4 месяца подряд, далее повторять курс 2-3 раза в год.
 
Добрый день! Спасибо за ответ. Пожалуйста, поясните - для чего в данную программу необходимо включать антистрессовый комплекс. Мое знакомство с продукцией Vision началось как раз с данного комплекса, который помог мне решить проблемы со сном. Однако, не совсем понимаю роль данного комплекса в решении проблем мужского облысения. Заранее благодарю за ответ!
Изменено: Денис Самсонов - 18.02.2014 10:34:02
 
Денис, "Антистрессовый комплекс" оказывает благотворное влияние на гормональный фон, что в сумме с приемом "Мужского комплекса" и БАД Шевитон даст наибольший эффект в решении проблем мужского облысения.
Читают тему