Возвращенное здоровье
Наталья Ш., страна: Украина, Лисичанск возраст: 56

Я по профессии — врач-педиатр. После института ужаснулась, какие дети больные... Голова кругом шла. Родные успокаивали: "Ты училась, чтобы их лечить". Перед институтом работала акушеркой, видела, какие рождались дети от нездоровых родителей. Мой стаж врачебный 22 года. Из них 14 лет работаю с продукцией Vision. Я нашла то, что искала — есть альтернатива! Есть с чем сравнивать - вырастают дети здоровыми.


После Юниора+ в течение 1 месяца ЛОР-врач при повторном осмотре делала запись, что в операции ребенок не нуждается. После Детокса+ — в течение13 лет нет последствий: осложнений после перенесенного вирусного гепатита! А сколько детей избавилось от "ацетона" — перестали лежать в больнице! Очень много результатов и по патологиям суставов. По облысению. По анемии, по зрению. Результат по гипофизарному нанизму: выросла девочка на 16 см, нога — с 13 размера до 19-го, костный возраст в 8 лет — 12-15мес. жизни. В 12 лет — соответственно 2-2,5 года. Росла бы и дальше, да отсоветовали им в дальнейшем приеме БАД мои коллеги.10 лет отсутствия псориаза у девушки, у мужчины. На нашем замечательном продукте живет девочка 8 лет с отсутствием/атрезией желчевыводящих путей (после операции)!


Я рада, что могу помочь. Сама много перенесла — наверное, поэтому счастлива, что знаю, что живу не зря. Низкий поклон Дмитрию Аркадьевичу — за возможность жить и знать, что ты востребован. За Компанию — в которой человек нашел, что искал. За сплоченность — за планету Vision. За уникальные возможности! За продукт, возвращающий к жизни. Создателям уникальной продукции — огромное спасибо! Мы гордимся вами! Спасибо лидерам — за помощь, за знания.