Возвращенное здоровье
Марина Л., страна: России, Мегион, ХМАО-ЮГРА возраст: 23

Меня очень беспокоило здоровье моей дочери. С малых лет ей отменяли все прививки, так как была положительная реакция Манту. Частые простуды переростали в хронические заболевания, она жаловалась на боли в спине, с 12 лет беспокоило внутричерепное давление. Уроки физкультуры были противопоказаны, поэтому посещала спец. группу. Сейчас ей 23 года, и она практически здорова.


Самые любимые продукты: Антиокс+, Нутримакс+, Мега, Свелтформ+, Хромвитал+. Она закончила университет, сейчас занимается своей маленькой дочечкой: кормит ее грудью. Беременность проходила хорошо, она пила по 2 флакона Юниор+ в месяц. Был момент, когда пришлось корректировать ее программу, так как было небольшое нарушение кровообращения в плаценте. В этот момент дочь пила Антиокс+, Мегу, Нутримакс+, Пакс+, Юниор+ .


Она пропила эту программу всего лишь один месяц и кровообращение в плаценте нормализовалось. Внучечка находится на естественном вскармливании , прибывание молока дочь постоянно регулирует замечательным чаем Generation Y Mommy . И я спокойна за свою дочь, а теперь еще и за нашу малышку Лиличку. Спасибо продукту.


Результат предоставила мама и бабушка, Костылева Лидия.