Возвращенное здоровье
Валентина Р., страна: Россия, Брянск
Направление: Детское здоровье

Хочу рассказать о результатах моего внука. После оформления в детский сад мой внук Ильюша стал болеть. Все больше инфекционными болезнями. В возрасте 4-х лет за год 9 раз переболел ангиной! Естественно моя дочь, доверяя врачам, давала все, что они прописывали. Проходило 2-3 недели и все начиналось сначала: температура, воспаление подчелюстных лимфоузлов. 

Врачи предлагали операцию, давали рекомендации по укреплению иммунитета, а потом стали разводить руками. Пришлось взять инициативу в свои руки. Воспользовались продукцией компании Vision. Использовали набор детских витаминов. За 1 неделю лимфоузлы уменьшились. Еще через 2 недели мы заметили, что ребенок стал более подвижным, менее восприимчивым к перепаду температур. Сейчас ему исполнилось 7 лет. Последние два года он практически не болел. Водные и воздушные процедуры переносит отлично. 

Была еще одна проблема: не мог переносить поездки в автомашине без пакетов. Теперь эта проблема ушла сама собой. Внук обожает витамины Юниор. Сначала ел его без нормы (что сначала вызывало у нас волнение). Будем продолжать пользоваться Юниором. Ведь программа 1-го класса очень насыщена, да и температурный режим в школе в осенне-зимний период частенько выходит за пределы нормы. Лично я очень благодарна компании за ее продукт, за здоровье своего внука. Я горда, что сделала правильный выбор.