Возвращенное здоровье
Dimitri K., страна: Deutschland, Waldkraiburg

Хочу написать о своем сыне. В 2006 г. мы приехали на постоянное место жительства в Германию из Казахстана. На севере Казахстана, где мы жили, зимой стоят морозы, а здесь, на юге Баварии, зимой постоянно туман. 


Приехали в мае месяце, а с ноября 2006 г. и по апрель 2007 г., потом с сентября 2007 г. по март 2008 г. у Димы постоянные простуды вызывающие сильный удушливый кашель. На его организм "обрушились" все антибиотики, и сиропы, и всевозможные капли, и аппарат для дыхания с распыляющимися антибиотиками - это все помогало, но на 2-4 недели, затем все начиналось опять.

Естественно, были и бессонные ночи, в течение дня все это сопровождалось температурой 40 - 42. Пишу, и с ужасом все вспоминаю.О продукте Vision я знала с момента открытия офиса компании в Казахстане, я стала упорно искать продукцию Vision в Интернете.

Я была очень рада, когда осенью 2008 г. нашла в Германии дистрибьютора компании Марию Блида, но, не придав значение болезни сына, заказала продукт для себя (Classic Hit и витамины). Конечно, как и все дети, сынок начал просить у меня продукт - мы стали принимать его вдвоем. 

Результаты моего сына на сегодняшний август 2011 г.: был рост 116 см, сейчас - 146 см, закончил самостоятельно 1 класс (т.к. я плохо разговариваю по-немецки, не могла ему ничем помочь), отлично владеет двумя языками. О кашле вспомнила только, что это когда-то было. За период с сентября 2010 г. по июнь 2011 г., т.е. учебный год, Дима болел в январе 3 дня. Когда пришли к домашнему врачу взять справку, его удивлению не было предела: "Почему вы так долго не приходили?". Сейчас принимаем: Детокс+, Пакс+, Лайфпак+. БАД Vision - Димины первые "друзья" в здоровой жизни. А о своем "букете" болезней напишу отдельно. Огромное спасибо Дмитрию Буряку.