Возвращенное здоровье
Алеша К., страна: Россия, Хабаровск возраст: 12

Мальчик родился в результате кесарева сечения, с семимесячного возраста находился под постоянным наблюдением невропатолога, был очень возбудимым ребенком. Врачи относили его к группе повышенного риска.


В 1 год и 2 месяца перенес сильнейший сальмонеллез, сильно похудел, потерял аппетит. Постоянно жаловался на сильные боли в голове, животе. В августе 1998 г. начал принимать Лайфпак Юниор+, после чего прошли боли в печени, появился аппетит, повысились работоспособность и выносливость.


Прием Пакса+ и Хромвитала+ с 11 лет дал великолепные результаты: Алеша достиг больших успехов в любимом виде спорта — футболе. Когда весной 2001 г. дети участвовали в международном турнире в Корее, многие ребята получили расстройство пищеварения из-за непривычного рациона, и только у Алеши, благодаря продукту Vision, было все в порядке. Сейчас мальчик учится только на «4» и «5», стал очень собранным, целеустремленным, волевым и настойчивым. Он прекрасно переносит огромные физические и психологические нагрузки, растет уверенным в себе и сильным духом человеком!


Результат предоставили родители.