Возвращенное здоровье
Алексей Ф., страна: Россия, Улан-Удэ возраст: 22

Пишу вам, чтобы поделиться своим результатом применения биологически активных добавок Vision. Я сотрудничаю с Компанией всего лишь год, а активно принимать БАД начал полгода назад.

В 16 лет у меня обнаружили серьезное заболевание крови. В ходе длительного лечения в онкодиспансере болезнь удалось остановить. Но химиотерапия и облучение нанесли здоровью огромный вред: развился пневмосклероз, который проявлялся неприятными ощущениями в грудной клетке и одышкой при физической нагрузке, а также дисбактериоз кишечника, проявлением которого были частые диареи. Я сильно похудел. Беспокоили бессонница, плохой аппетит, головные боли, боли в пояснице. Постоянная слабость и быстрая утомляемость не давали мне жить полной жизнью. 
Знакомство с БАД начал с Детокса+, затем начал принимать Антиокс+, Пакс+, Хромвитал+ с Антиоксом+. В результате я почувствовал огромный прилив сил и энергии, меньше стала беспокоить одышка, нормализовалась работа кишечника, восстановился сон, появился отличный аппетит. Также пил Лайфпак+ вместе с Хромвиталом+. Хромвитал+ употребляю по сей день. Если раньше я боялся, что болезнь, с которой я живу (лимфогранулематоз), опять начнет развиваться, теперь у меня даже мысли такой не возникает. Продукт помог мне не только на физиологическом уровне. Мое сознание очистилось от «дурных мыслей», которые мучили меня 5 лет: «Как долго продлится ремиссия?». Возможно, что позитивно мыслить мне помагат атмосфера бизнеса. Здорово, что есть такая компания, как Vision!