Нортия

В основе уникальной формулы комплекса Нортия — растения, обладающие успокаивающими свойствами, а также микроэлементы и витамины, необходимые для нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем каждой женщины. Формула усилена необходимым для женской нервной системы йодом, который восстанавливает функцию щитовидной железы, нормализует гормональный фон. Делает психоэмоциональное состояние женщины более стабильным, снимает чувство тревоги, в том числе при предменструальном синдроме. Комплекс способен регулировать уровень серотонина, гормона радости. Снимает нервное возбуждение и укрепляет нервную систему, тем самым защищая сердце женщины.

Кому необходимо принимать Нортия:

Всем женщинам, которые заботятся о своей нервной системе и в качестве профилактики стремятся поддерживать в норме гормональный баланс.
Женщинам, испытывающим нервное и эмоциональное напряжение.
Женщинам, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Женщинам, у которых нарушена функция щитовидной железы.
Женщинам, гормональный баланс которых нарушен вследствие нервного напряжения.

Более подробную информацию читайте на официальном сайте Vision - www.vipgroup.net
Материалы по теме
Результаты
назад, к списку статей
новости возз
  • 30.01.2014
    Вы уже установили виджет поиска?

    Напоминаем, что на нашем портале появился новый сервис — виджет поиска по результатам.  Подробную информацию о виджете и способах его установки читайте на этой странице.


Поиск по результатам ВОЗЗ
о проекте

Сотни тысяч людей по всему миру живут полной жизнью благодаря продуктам компании Vision. Все они сделали осознанный выбор — Выбор отличного здоровья!

На информационном портале «Возвращенное Здоровье» они делятся своим бесценным опытом.

Каждый из вас может пройти этот путь и вернуть себе самое драгоценное в жизни — здоровье!

Присоединяйтесь к сообществу «Выбор Отличного Здоровья», покажите своим примером, что стать здоровым не просто реально, а доступно каждому.