Гипер

ГиперГипер рекомендуется для облегчения депрессивных состояний и нервных расстройств. Восстанавливает поврежденные нервные волокна, улучшает передачу нервных импульсов. Мягко и эффективно устраняет симптомы и последствия депрессивных состояний: чувство уныния и тревоги, подавленность и апатию, улучшает сон. Растительный антидепрессант Гипер заряжает оптимизмом, помогает не только преодолеть депрессивное состояние, но и оказывает положительное воздействие на психику в целом. Обладает седативным и транквилизирующим действием, но не вызывает сонливости в дневное время. Обеспечивает привычный уровень физической и умственной активности, повышает настроение, улучшает социальную адаптацию.

Кому необходимо принимать Гипер:

Тем, кто подвержен стрессам и депрессиям.
Тем, кто часто испытывает состояние тревоги и беспокойства.
Тем, у кого ослаблены нервная и сердечно-сосудистая системы.
Тем, кто испытывает сильные эмоциональные нагрузки.

Более подробную информацию читайте на официальном сайте Vision - www.vipgroup.net
Материалы по теме
Результаты
Словарь здоровья
назад, к списку статей
новости возз
  • 30.01.2014
    Вы уже установили виджет поиска?

    Напоминаем, что на нашем портале появился новый сервис — виджет поиска по результатам.  Подробную информацию о виджете и способах его установки читайте на этой странице.


Поиск по результатам ВОЗЗ
о проекте

Сотни тысяч людей по всему миру живут полной жизнью благодаря продуктам компании Vision. Все они сделали осознанный выбор — Выбор отличного здоровья!

На информационном портале «Возвращенное Здоровье» они делятся своим бесценным опытом.

Каждый из вас может пройти этот путь и вернуть себе самое драгоценное в жизни — здоровье!

Присоединяйтесь к сообществу «Выбор Отличного Здоровья», покажите своим примером, что стать здоровым не просто реально, а доступно каждому.